GE_GERICHTE P/11707/2008 vom 10. Mai 2012 - GE Cour de justice (2012)
LF CONCERNANT LES INSTALLATIONS ÉLECTRIQUES À FAIBLE ET À FORT COURANT ; LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE ; EMBRYON ; LIEN DE CAUSALITÉ | CP.125.1