GE_GERICHTE P/11704/2011 vom 5. November 2012 - GE Cour de justice (2012)
; DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LCR ; ERREUR SUR LES FAITS(EN GÉNÉRAL) ; ERREUR DE DROIT(EN GÉNÉRAL) ; IN DUBIO PRO REO ; ACQUITTEMENT ; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL) | LCR.91; CPP.10.3; LCR.55; CP.21; CPP.429