GE_GERICHTE P/11693/2023 vom 8. Mai 2024 - GE Cour de justice (2024)
ORDONNANCE DE NON-ENTRÉE EN MATIÈRE;QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR;FAUX TÉMOIGNAGE;COMPÉTENCE RATIONE LOCI;DIFFAMATION;CALOMNIE;DROIT D'ÊTRE ENTENDU | CPP.310.al1.leta; CPP.382.al1; CP.307; CP.173; CP.174; CP.3.al1; CP.8.al1; Cst