GE_GERICHTE P/11676/2013 vom 19. März 2015 - GE Cour de justice (2015)
MESURE(DROIT PÉNAL); THÉRAPIE; IN DUBIO PRO REO; PRÉSOMPTION D'INNOCENCE; ADMINISTRATION DES PREUVES; APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES; ACTE D'ORDRE SEXUEL SUR UN INCAPABLE DE DISCERNEMENT; ACTE D'ORDRE SEXUEL; MALADIE MENTALE; RISQUE DE RÉCIDIVE | CP.191; CP.47; CP.49; CP.42; CP.56.1; CP.56.2; CP.59.1; CPP.389.3; CPP.139.2