GE_GERICHTE P/11667/2017 vom 14. November 2022 - GE Cour de justice (2022)
DIMINUTION EFFECTIVE DE L'ACTIF;USAGE ABUSIF DE PERMIS ET DE PLAQUES;DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ;DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LEI | CP.164; LCR.96; LCR.97; LEI.117