GE_GERICHTE P/11665/2014 vom 19. Dezember 2014 - GE Cour de justice (2014)
ADOLESCENT MESURE DE CONTRAINTE(PROCÉDURE PÉNALE); PROPORTIONNALITÉ; DURÉE; COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE | PPMin.26; PPMin.34; PPMin.39; DPMin.5; DPMin.15