GE_GERICHTE P/11656/2025 vom 11. Juni 2025 - GE Cour de justice (2025)
ORDONNANCE DE NON-ENTRÉE EN MATIÈRE;ACTION PÉNALE;PRESCRIPTION;LÉSION CORPORELLE SIMPLE;VOIES DE FAIT;CONTRAINTE(DROIT PÉNAL);PLACEMENT À DES FINS D'ASSISTANCE | CPP.310.al1.leta; CPP.310.al1.letB; CP.97; CP.98; CP.103; CP.123.ch1; CP.126; CP.181