GE_GERICHTE P/11646/2015 vom 29. Juni 2016 - GE Cour de justice (2016)
CONFISCATION(DROIT PÉNAL); PRESCRIPTION; SÉQUESTRE(CONTRAT DE DÉPÔT); MENDICITÉ; REFORMATIO IN PEJUS; MINIMUM VITAL; CONTRAVENTION; COMPENSATION DE CRÉANCES; FRAIS JUDICIAIRES | CP.70.1; CP.70.3; CP.109; CPP.398.4; CPP.263.3; CPP.263.1.b; CPP.263.1.d; CPP.268.1; CPP.268.2; CPP.268.3; CPP.391.1; LPG.11A