GE_GERICHTE P/11644/2014 vom 21. Mai 2019 - GE Cour de justice (2019)
LÉSION CORPORELLE SIMPLE; MARCHANDISE DANGEREUSE; LÉGITIME DÉFENSE; EXCÈS; ERREUR SUR LES FAITS(EN GÉNÉRAL) ; FIXATION DE LA PEINE | CP.123; CP.15; CP.16; CP.13; CP.47