GE_GERICHTE P/1157/2013 vom 1. Juli 2013 - GE Cour de justice (2013)
CONDITION DE RECEVABILITÉ; SCELLÉS; DÉCISION INCIDENTE; COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE; ACTION DE DROIT ADMINISTRATIF CANTONALE | CPP.194; CPP.393; CPP.248