GE_GERICHTE P/11574/2020 vom 16. Mai 2023 - GE Cour de justice (2023)
SÉJOUR ILLÉGAL;TRAVAIL AU NOIR;USAGE DE FAUX(DROIT PÉNAL);PEINE PÉCUNIAIRE;SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | LEI.115.al1.letB; LEI.115.al1.letC; LEI.118; CP.22.al1; CP.34; CP.42