GE_GERICHTE P/114/2022 vom 10. Mai 2022 - GE Cour de justice (2022)
CONVERSION DE LA PEINE;PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ DE SUBSTITUTION;EXÉCUTION DES PEINES ET DES MESURES;PRESCRIPTION;LIBÉRATION CONDITIONNELLE;RÉVOCATION(EN GÉNÉRAL) | CP.100.al1; CP.106.al2; CP.109; CP.86