GE_GERICHTE P/11473/2015 vom 17. März 2016 - GE Cour de justice (2016)
MANDAT DE PERQUISITION; PERQUISITION DOMICILIAIRE; PERQUISITION DE DOCUMENTS ET ENREGISTREMENTS; ADMINISTRATION DES PREUVES; PREUVE; IN DUBIO PRO DURIORE; PRÉSOMPTION D'INNOCENCE; DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LSTUP; COMMERCE DE STUPÉFIANTS; ERREUR SUR LES FAITS(DROIT PÉNAL); ERREUR DE DROIT(DROIT PÉNAL); PRINCIPE DE LA BONNE FOI; PRONOSTIC; SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE; RÉCIDIVE(INFRACTION) | CPP.141.2; CPP.139.1; CPP.241.1; CP.13; LStup.19.1; LStup.19.2.a; LEtr.115.1.a