GE_GERICHTE P/11428/2019 vom 26. Oktober 2021 - GE Cour de justice (2021)
ORDONNANCE DE CLASSEMENT;QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR;INTÉRÊT JURIDIQUEMENT PROTÉGÉ;PLAINTE PÉNALE;VIOLENCE DOMESTIQUE;CONTRAINTE(DROIT PÉNAL);VIOLATION DU DEVOIR D'ASSISTANCE OU D'ÉDUCATION;VOIES DE FAIT | CPP.319; CPP.382; CP.219; CP.181; CP.123; CP.126; CP.31; CPP.116