GE_GERICHTE P/11427/2013 vom 3. April 2014 - GE Cour de justice (2014)
MINISTÈRE PUBLIC; COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE; DÉLAI; RETARD; TRANSMISSION D'UN ACTE PROCÉDURAL; PRINCIPE DE LA BONNE FOI; IMMUNITÉ; INTERPRÉTATION(SENS GÉNÉRAL); SECRET PROFESSIONNEL | CPP.7; CPP.91; CPP.2; CPP.3; CP.320; Cst.-GE.95; LaCP.10; LICC.4; LRCF.15