GE_GERICHTE P/11417/2012 vom 24. März 2015 - GE Cour de justice (2015)
CONDITION DE RECEVABILITÉ; FORMALISME EXCESSIF; PRÉSOMPTION D'INNOCENCE; IN DUBIO PRO REO; ESCROQUERIE; PEINE PÉCUNIAIRE; FIXATION DE LA PEINE; CONFISCATION(DROIT PÉNAL); CRÉANCE; ALLOCATION AU LÉSÉ; DÉFENSE D'OFFICE; FRAIS DE LA PROCÉDURE | CP.146; CP.70; CP.71; CP.73