GE_GERICHTE P/11380/2016 vom 6. Juni 2018 - GE Cour de justice (2018)
FIXATION DE LA PEINE ; SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE ; CIRCONSTANCES PERSONNELLES ; PRONOSTIC ; FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES ; VOL(DROIT PÉNAL) ; RECEL | CP.139.ch1; CP.251.ch1; CP.160.ch1; CP.47; CP.42