GE_GERICHTE P/11338/2012 vom 15. Mai 2013 - GE Cour de justice (2013)
DÉFENSE D'OFFICE; ASSISTANCE JUDICIAIRE; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL); INTERPRÉTATION(SENS GÉNÉRAL); TAXE SUR LA VALEUR AJOUTÉE; DOMICILE À L'ÉTRANGER | CPP.135; RAJ.16; CO.402; LTVA.1; LTVA.3; LTVA.18; LTVA.8; CO.112