GE_GERICHTE P/11258/2015 vom 2. Dezember 2016 - GE Cour de justice (2016)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE ; IN DUBIO PRO DURIORE ; LÉSION CORPORELLE SIMPLE ; ABUS D'AUTORITÉ ; ASSISTANCE JUDICIAIRE | CPP.319; CPP.136; CP.123; CP.312