GE_GERICHTE P/11217/2017 vom 20. März 2018 - GE Cour de justice (2018)
CONDITION DE RECEVABILITÉ; LANGUE DE LA PROCÉDURE; DÉFENSE D'OFFICE ; RELATION DE CONFIANCE ; REPRÉSENTATION EFFICACE ; REMPLACEMENT ; REJET DE LA DEMANDE | CPP.385.al1; CPP.134.al2