GE_GERICHTE P/11202/2015 vom 14. November 2016 - GE Cour de justice (2016)
MENDICITÉ; CONTRAVENTION; ENFANT; FIXATION DE L'AMENDE; CIRCONSTANCES PERSONNELLES; PROPORTIONNALITÉ; PEINE MINIMALE | LPG.11A.1; LPG.11A.2; CP.106.3; LPG.1.1; CPP.398.4; CP.335.1