GE_GERICHTE P/11178/1997 vom 20. April 2011 - GE Cour de justice (2011)
; CONDITION DE RECEVABILITÉ ; OBJET DU RECOURS ; ADMINISTRATION DES PREUVES ; COMPLÉMENT ; SUSPENSION DE LA PROCÉDURE | CPP 393; CPP 349; CPP 343