GE_GERICHTE P/1115/2012 vom 28. August 2014 - GE Cour de justice (2014)
QUESTION PRÉJUDICIELLE; MAXIME INQUISITOIRE; ADMINISTRATION DES PREUVES; BRIGANDAGE; AGGRAVATION DE LA PEINE; HOMICIDE; ASSASSINAT; TENTATIVE(DROIT PÉNAL); ACTE D'ACCUSATION; LÉSION CORPORELLE; VOIES DE FAIT; OPPOSITION À UN ACTE DE L'AUTORITÉ; FIXATION DE LA PEINE | CPP.6; CPP.139; CPP.194; CPP.325; CP.47; CP.112; CP.22; CP.123; CP.126; CP.140.1; CP.140.2; CP.140.3; CP.140.4; CP.286