GE_GERICHTE P/11128/2021 vom 16. Dezember 2024 - GE Cour de justice (2024)
PERQUISITION DOMICILIAIRE;MANDAT DE PERQUISITION;VIOLATION DE DOMICILE;EXCUSABILITÉ;DEVOIR PROFESSIONNEL | CP.186; CP.14; CP.52; CPP.198; CPP.217; CPP.213