GE_GERICHTE P/11062/2012 vom 14. Dezember 2015 - GE Cour de justice (2015)
IN DUBIO PRO REO; POUVOIR D'APPRÉCIATION; TRAITE D'ÊTRES HUMAINS; CONTRAINTE(DROIT PÉNAL); SÉJOUR ILLÉGAL; DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LETR; ACCORD SUR LA LIBRE CIRCULATION DES PERSONNES; ENTRÉE ILLÉGALE; ENCOURAGEMENT(EN GÉNÉRAL); TENTATIVE(DROIT PÉNAL); DROIT D'ÊTRE ENTENDU; PROCÉDURE CONTRADICTOIRE; RÉCUSATION; INTERPRÈTE; FRAIS DE LA PROCÉDURE | CPP.56.a; CPP.60.1; CPP.141; CPP.60.2; CPP.147.1; CPP.147.3; CP.182; CP.181; LEtr.115.1; LEtr.116.1.a