GE_GERICHTE P/11030/2015 vom 15. Juni 2016 - GE Cour de justice (2016)
IN DUBIO PRO REO; DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LSTUP; AUTORISATION D'EXERCER; SÉJOUR ILLÉGAL; DÉLIT CONTINU; INTERRUPTION ; FIXATION DE LA PEINE; CONCOURS D'INFRACTIONS | LEtr.119; LEtr.115.1b; LStup.19