GE_GERICHTE P/10989/2020 vom 24. September 2024 - GE Cour de justice (2024)
CALOMNIE;DIFFAMATION;INJURE;CONTRAINTE(DROIT PÉNAL);TENTATIVE(DROIT PÉNAL);PREUVE LIBÉRATOIRE;INSOUMISSION À UNE DÉCISION DE L'AUTORITÉ;TRAITEMENT AMBULATOIRE;ÉTAT DE NÉCESSITÉ;EXEMPTION DE PEINE;FIXATION DE LA PEINE | CP.174; CP.177; CP.173; CP.22; CP.181; CP.303; CP.63; CP 17