GE_GERICHTE P/10970/2021 vom 17. November 2025 - GE Cour de justice (2025)
VIOLENCE DOMESTIQUE;LÉSION CORPORELLE;VOIES DE FAIT;PRESCRIPTION;MENACE(DROIT PÉNAL);VIOLATION D'UNE OBLIGATION D'ENTRETIEN;FAUTE;EXEMPTION DE PEINE;VIOLATION DU DEVOIR D'ASSISTANCE OU D'ÉDUCATION;QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR;ORDONNANCE DE CLASSEMENT | CPP.319; CPP.382; CPP.106.al2; CP.219; CP.217; CP.180; CP.126; CP.123; CP.109; CP.53; CP.52