GE_GERICHTE P/10890/2013 vom 18. Dezember 2015 - GE Cour de justice (2015)
REPENTIR SINCÈRE; ATTÉNUATION DE LA PEINE; DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LSTUP; SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE; FIXATION DE LA PEINE; DÉPENS; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL); FRAIS JUDICIAIRES; SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | LStup.19.3.b; CP.47; CP.48.d; CP.42.1; CP.43; CPP.429.1.a; CPP.436.2