GE_GERICHTE P/10887/2012 vom 15. September 2015 - GE Cour de justice (2015)
COURSE DE SERVICE; URGENCE; CIRCULATION ROUTIÈRE(DROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE); ERREUR DE DROIT(DROIT PÉNAL); EXCÈS DE VITESSE; VITESSE MAXIMALE | LCR.90.2; LCR.32.1; LCR.100.4; OCR.16.3; CP.21