GE_GERICHTE P/10843/2019 vom 18. Februar 2021 - GE Cour de justice (2021)
SOUPÇON;QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR;INTÉRÊT JURIDIQUEMENT PROTÉGÉ;COMMUNAUTÉ HÉRÉDITAIRE;SUSPENSION DE LA PROCÉDURE | CPP.310; CPP.382; CPP.314; CPP.379