GE_GERICHTE P/1083/2012 vom 3. Juni 2013 - GE Cour de justice (2013)
INTERPRÈTE; AVOCAT; DÉFENSE NÉCESSAIRE; AUDITION OU INTERROGATOIRE; SURVEILLANCE(EN GÉNÉRAL); POLICE; ACTE D'ACCUSATION; IN DUBIO PRO REO; DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LSTUP; TÉMOIN À CHARGE; AUDITION OU INTERROGATOIRE; BLANCHIMENT D'ARGENT; FIXATION DE LA PEINE; SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE; RÉVOCATION DU SURSIS; CONFISCATION(DROIT PÉNAL) | LStup.19.2; CP.305bis; CP.47; CP.43; CP.46; CP.70; CPP.158; CPP.159; CPP.68; CPP.131; CPP.282; CPP.283; CPP.9; CEDH6.3.d; CPP.147