GE_GERICHTE P/10837/2015 vom 7. Juli 2017 - GE Cour de justice (2017)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE ; VOL(DROIT PÉNAL) ; ABUS DE CONFIANCE ; FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES ; HUISSIER | CP.139; CP.138; CP.317; CP.251; CPP.319; CPP.382; CPP.428; CPP.433; CPP.442