GE_GERICHTE P/10822/2021 vom 2. Juni 2022 - GE Cour de justice (2022)
INFRACTIONS CONTRE LES DEVOIRS DE FONCTION;SECRET DE FONCTION;LOI FÉDÉRALE SUR LA PROTECTION DES DONNÉES;LOI FÉDÉRALE SUR LA PARTIE GÉNÉRALE DU DROIT DES ASSURANCES SOCIALES;SAUVEGARDE DU SECRET;OBLIGATION DE RENSEIGNER | CPP.310; CP.320; LPD.34; LPD.35; LPGA.47; OPGA.8b