GE_GERICHTE P/10782/2010 vom 2. Dezember 2011 - GE Cour de justice (2011)
; SILENCE ; INTÉRÊT JURIDIQUEMENT PROTÉGÉ ; PRÉVENU ; CONSULTATION DU DOSSIER ; ADMINISTRATION DES PREUVES | CPP.396; CPP.5; CPP.101; CPP.107; CPP.111