GE_GERICHTE P/10759/2017 vom 6. Februar 2020 - GE Cour de justice (2020)
QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR;HÉRITIER;CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE;DÉNONCIATION CALOMNIEUSE;ABUS DE CONFIANCE;MANDAT;APPROPRIATION ILLÉGITIME | CPP.382; CPP.319; CPP.11; CP.303; CP.137; CP.138