GE_GERICHTE P/10684/2009 vom 3. Mai 2016 - GE Cour de justice (2016)
IN DUBIO PRO REO; POUVOIR D'APPRÉCIATION; ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT; ACTE D'ORDRE SEXUEL SUR UN INCAPABLE DE DISCERNEMENT; LÉSION CORPORELLE SIMPLE; CONTRAINTE(DROIT PÉNAL); TENTATIVE(DROIT PÉNAL); ABUS DE CONFIANCE; ESCROQUERIE; VOL(DROIT PÉNAL); PRINCIPE DE L'IMMÉDIATETÉ; ADMINISTRATION DES PREUVES; EXPERTISE DE CRÉDIBILITÉ; FORCE PROBANTE | CPP.10.2; CPP.10.3; CP.123; CP.138; CP.139; CP.146; CP.181; CP.187; CP.189; CPP.389; CPP.429.1.c; CO.49