GE_GERICHTE P/10667/2021 vom 4. Dezember 2024 - GE Cour de justice (2024)
MEURTRE;TENTATIVE(DROIT PÉNAL);AGRESSION;VOL(DROIT PÉNAL);LOI FÉDÉRALE SUR LES ARMES; LES ACCESSOIRES D'ARMES ET LES MUNITIONS;EMPÊCHEMENT(EN GÉNÉRAL);RIXE;LÉSION CORPORELLE SIMPLE;TORT MORAL;CONCOURS D'INFRACTIONS | CP.111; LArm.33.al1.leta; CP.286; LStup.19a.al1; CP.123; CP.22; CP.134; CP.139.al1; CP.133; LArm.41.letc; CP.49.al1