GE_GERICHTE P/10622/2022 vom 2. April 2025 - GE Cour de justice (2025)
RÉOUVERTURE DE L'ENQUÊTE;ORDONNANCE DE NON-ENTRÉE EN MATIÈRE;ORDONNANCE DE CLASSEMENT;NOUVEAU MOYEN DE PREUVE;DOMICILE FICTIF | Cst.29.al2; CPP.323; CPP.319; CPP.310; LEI.118; CP.146