GE_GERICHTE P/10606/2021 vom 7. Januar 2025 - GE Cour de justice (2025)
DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LCR;COURSE DE VOITURES;REPRÉSENTATION DE LA VIOLENCE;FIXATION DE LA PEINE;PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ;PEINE PÉCUNIAIRE;CONCOURS D'INFRACTIONS;FRAIS(EN GÉNÉRAL);DÉFENSE D'OFFICE | LCR.90.al2; LCR.90.al3; LCR.90.al4; CP.135.al1bis; CP.47; CP.34; CP.40; CP.49; CPP.428; CPP.135