GE_GERICHTE P/10589/2013 vom 17. September 2015 - GE Cour de justice (2015)
PRÉSOMPTION D'INNOCENCE; INFRACTIONS CONTRE L'INTÉGRITÉ SEXUELLE; MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE; EXPERTISE PSYCHIATRIQUE | CP.123.1; CP.123.2; CP.139.1; CP.172ter.1; CP.189.1; CP.189.3; CP.190.1; CP.190.3; CP.22; CP.47; CP.59; CO.47