GE_GERICHTE P/10571/2018 vom 15. November 2019 - GE Cour de justice (2019)
rupture de ban;entrée sortie et séjour illégaux;exercice d'une activité lucrative sans autorisation;fixation de la peine;atténuation de la peine | CP.291; LEtr.115; CP.47; CP.52