GE_GERICHTE P/10521/2015 vom 6. Oktober 2017 - GE Cour de justice (2017)
DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LCR ; COURSE DE SERVICE ; FIXATION DE LA PEINE ; SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | LCR.90; LCR.90; LCR.100; CP.47; CP.42