GE_GERICHTE P/10477/2020 vom 11. Juli 2024 - GE Cour de justice (2024)
ADMINISTRATION DES PREUVES;CONTRAINTE SEXUELLE;VIOL;COMMISSION EN COMMUN;FIXATION DE LA PEINE;CONCOURS D'INFRACTIONS;SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE;TORT MORAL;DÉFENSE D'OFFICE | CP.189; CP.190.al1; CP.200; CPP.343.al3; CP.47; CP.49; CP.43; CO.49; CPP.135; CPP.138