GE_GERICHTE P/10476/2012 vom 20. April 2016 - GE Cour de justice (2016)
LÉSION CORPORELLE; LÉSION CORPORELLE GRAVE; REPENTIR SINCÈRE; PEINE; FIXATION DE LA PEINE; ATTÉNUATION DE LA PEINE; CONCOURS D'INFRACTIONS; RESPONSABILITÉ(DROIT PÉNAL); SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE; AMENDEMENT(CONDAMNÉ); SEMI-DÉTENTION; EXÉCUTION DES PEINES ET DES MESURES; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL); AVOCAT; HONORAIRES | CP.122; CP.43; CP.47; CP.49.1; CP.48.d; CP.19.2; CP.44; CP.77b.2; CPP.436.2