GE_GERICHTE P/10472/2013 vom 4. November 2013 - GE Cour de justice (2013)
CONDITION DE RECEVABILITÉ; ORDONNANCE DE CONDAMNATION; OPPOSITION TARDIVE; OBJET DU RECOURS; DÉCISION INCIDENTE; COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE | CPP.354; CPP.356; CPP.393