GE_GERICHTE P/10411/2019 vom 21. Dezember 2021 - GE Cour de justice (2021)
ORDONNANCE DE CLASSEMENT;FRAIS DE LA PROCÉDURE;INFRACTIONS CONTRE L'AUTORITÉ PUBLIQUE;DISPOSITIONS PÉNALES DES LOIS SPÉCIALES | CPP.426; CP.291; LArm.33