GE_GERICHTE P/10357/2020 vom 10. Juni 2022 - GE Cour de justice (2022)
IN DUBIO PRO DEBITORE;AVEU;PRESSION;ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT;CONTRAINTE SEXUELLE;MENACE(DROIT PÉNAL);PORNOGRAPHIE;VOIES DE FAIT;ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UNE PERSONNE DÉPENDANTE;VIOLATION DU DEVOIR D'ASSISTANCE OU D'ÉDUCATION;FIXATION DE LA PEINE;CONCOURS D'INFRACTIONS;EXPULSION(DROIT PÉNAL);TORT MORAL;CONFISCATION(DROIT PÉNAL) | CP.187.al1; CP.189.al1; CP.180.al1; CP.197.al1; CP.126.al1; CP.188.al1; CP.219.al1; CP.49.al1; CP.66a.al1; CPP.126.al1.leta; CO.47; CP.69