GE_GERICHTE P/10301/2015 vom 4. August 2016 - GE Cour de justice (2016)
SÉJOUR ILLÉGAL; INTERDICTION DE PÉNÉTRER DANS UNE ZONE ; DIRECTIVE 2008/115/CE; PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ | LEtr.115.1 B ; LEtr.119.1 ; Directive sur le retour 2008/115/CE