GE_GERICHTE P/10181/2013 vom 15. Dezember 2014 - GE Cour de justice (2014)
CIRCULATION ROUTIÈRE(DROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE); DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LCR; CONDUITE SANS AUTORISATION | CP.139.1; LCR.95.1.a